S2nd Pages

10 junio, 2009

RECETA PERDIDA / LOST RECIPE













______________LOST RECIPE/RECETA PERDIDA



13 cucharadas de “te necesito”
11 tarros de la mejor “Comprensión”
07 gotas de “dibujas bonito”
41 gramos de “Comunicación”
05 kilos de “no tenemos dinero pero estamos felices”
19 cajitas de “en tu presentación te vi”
17 envases de “comprendo la forma en que te vistes”
03 botellas grandes de “estoy orgulloso de ti”
31 cucharaditas de ese escaso “permiso, por favor, lo lamento”
23 mililitros de “te acompaño en tu dolor”
47 gotitas de “ahora jugamos, espera un momento”
53 sobres de “es verdad, yo no miento”
03 ollas grandes repletas de “amor”.

--------------------------------------------------
• Y al gusto, cuando se requiera
(antes, durante o después de la receta)
1 pizca de “Perdón”.



__________________________Smileater II.





Compartir

86 comentarios:

  1. Ahora mismo voy a poner en practica tu receta. Ya te contaré (jajaja)

    Petonets,

    Libra *M*

    ResponderEliminar
  2. [Libra dijo: Ahora mismo voy a poner en practica tu receta. Ya te contaré (jajaja)

    Petonets,

    Libra *M*]


    Ponga en práctica lo que Ud., señorita, desee;
    que para eso son las recetas,
    para ir practicando hasta perfeccionarlas.

    ResponderEliminar
  3. una receta mágica y maravillosa . te felicito por crear esta receta tan preciada. saludos con estrellas.

    ResponderEliminar
  4. [Monica Alejandra dijo: una receta mágica y maravillosa . te felicito por crear esta receta tan preciada. saludos con estrellas.]



    Gracias, Alejandra.
    Aprecio mucho tu comentario.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. vaya que cosa dónde se compran digo porque me hacen falta, saluti

    ResponderEliminar
  7. 5.000, 50 estrellas para tu propuesta original, interesante, "sonreidora", "sonreidor".


    Estrellas no fraccionarias y un abrazo natural y entero... ja ja ja.

    ResponderEliminar
  8. [MARIAN GONZALES dijo: vaya que cosa dónde se compran digo porque me hacen falta, saluti]


    Marián, conozco una farmacia naturista
    donde venden todos los ingredientes
    a precio muy justo;
    dime cuándo tienes tiempo
    y te llevo a pasear por esa galería.

    ResponderEliminar
  9. Yo quiero un caldito a diario..
    Muy bello!

    ResponderEliminar
  10. [DORIA dijo: Yo quiero un caldito a diario..
    Muy bello!]

    Se reparte caldo caliente por las noches,
    y de día calma guarnición.


    Gracias por pasar.

    ResponderEliminar
  11. Exquisita receta, bella forma de expresar amor, ¿ sera la receta infalible para el amor?, un gusto pasear por tus letras, te espero con alegria tambien en las mias...

    Un abrazo y un cafe

    ResponderEliminar
  12. [ire dijo: Exquisita receta, bella forma de expresar amor, ¿ sera la receta infalible para el amor?, un gusto pasear por tus letras, te espero con alegria tambien en las mias...

    Un abrazo y un cafe]



    Muchas Gracias por tu comentario, Ire;
    y no sé si infalible, pero a lo menos
    es mejor que quedarse con la constante hambre.

    ResponderEliminar
  13. [Ciela dijo: 5.000, 50 estrellas para tu propuesta original, interesante, "sonreidora", "sonreidor".


    Estrellas no fraccionarias y un abrazo natural y entero... ja ja ja.]


    No hay palabras en el español o lenguaje existente
    para darte las gracias justas
    por ese cumplido, Ciela.

    Muchísimas pero muchísimas gracias.
    Y no importa si me llamas 'sonreidor' o 'sonreidora',
    siempre que sonrías conmigo al decirlo.

    Gracias por las estrellas, por la visitas, por las palabras,
    por la consideración, gracias nuevamente.

    ResponderEliminar
  14. Del cardumen diario (bien vale airear la alacena), porque suele suceder
    que muchos ingredientes estan allí, guardados, pero preferimos ir a cualquier
    supermercado a llenar de nuevo el carrito.

    PD. Tengo una duda sobre el tiempo exacto de cocción...creo que tendré que quedarme cuidando la olla.

    TUTI

    ResponderEliminar
  15. [tuti dijo: Del cardumen diario (bien vale airear la alacena), porque suele suceder
    que muchos ingredientes estan allí, guardados, pero preferimos ir a cualquier
    supermercado a llenar de nuevo el carrito.

    PD. Tengo una duda sobre el tiempo exacto de cocción...creo que tendré que quedarme cuidando la olla.]


    Tienes toda la razón, Tuti.
    Los ingredientes están ahí,
    al alcance de la mano.

    Y no te preocupes tú,
    que bien sé que en tu caso
    la olla irá a buscarte cuando esté lista.

    Tú sólo mantente dulce como siempre.

    ResponderEliminar
  16. No soy bueno para seguir con detalle las recetas pero esta no parece que sea muy difícil y seguramente dará buenos resultados, habrá que probar a ver que pasa...

    ResponderEliminar
  17. Genialisimo
    Besos y estrellas

    ResponderEliminar
  18. Y algun te quiero que otro , en plan presentacion del plato , o sea de aperitivo , no estaria mal y si se repite en el postre no creo q de indigestion
    Muy lindo . Saludos .

    ResponderEliminar
  19. Una maravillosa receta digna de estar en los mejores libros de cocina del amor. Un placer pasar. Besos y mis estrellas.

    ResponderEliminar
  20. [Maramin dijo: No soy bueno para seguir con detalle las recetas pero esta no parece que sea muy difícil y seguramente dará buenos resultados, habrá que probar a ver que pasa...]


    Gracias Maramin, por pasar por estas letras.
    un gusto inmenso es el que quieras probar esta receta
    aunque, según tus propias palabras,
    no seas un erudito en el asunto.

    No se garantiza raciones muy rendidoras
    pero sí que los comensales querrán repetir la porción.

    ________________LEO

    ResponderEliminar
  21. Este amor es divino, de pronto me parece que lo
    escribieras para un hija/a, me corriges si me equivoco,
    pero es que hay tanta ternura, debo decir que este
    verso experimental te ha quedado original, que crear siempre
    algo nuevo, es algo que hace que la Poesía crezca, se
    enriquezca, porque, si bien es cierto, todo está dicho ya,
    no están todas las formas y son infinitas.
    Te felicito por este logro y creo que esta enseñanza que
    dejas en tu Poesía a muchos nos servirá.
    Ha sido un gran gusto leerte, poeta

    ResponderEliminar
  22. Woooooow me encantoooooooooooo LEOOOOOOOOOO ERES GRANDE AMIGO... UN BESOOOOOOO , ESTRELLAS Y CALIFICACION, MARIE RENOIR

    ResponderEliminar
  23. Excelente receta Smile. Creo que te van a contratar de cocinero por mucho tiempo. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  24. ¡Genial!

    Nada que agregarle ---perfecta, para la comida de todos los días. ¿Te imaginas?

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  25. [elisalle dijo:
    Este amor es divino, de pronto me parece que lo
    escribieras para un hija/a, me corriges si me equivoco,
    pero es que hay tanta ternura, debo decir que este
    verso experimental te ha quedado original, que crear siempre
    algo nuevo, es algo que hace que la Poesía crezca, se
    enriquezca, porque, si bien es cierto, todo está dicho ya,
    no están todas las formas y son infinitas.
    Te felicito por este logro y creo que esta enseñanza que
    dejas en tu Poesía a muchos nos servirá.
    Ha sido un gran gusto leerte, poeta]



    Elisalle, Margarita, tantos nombres tuyos, todos bellos.

    Mi corazón (o eso que entendemos por corazón)
    se ilumina incansablemente con tu comentario.
    Eres muy intuitiva, y sí, hay mucho de ese amor de padre
    que desde hace ciertos años vengo derramando por todos los corredores,
    hay mucho amor, muchos recuerdos, mucha realidad y mucha imaginación
    y muchos factores más.
    Pero si de resumir se trata, es el amor paternal-fraternal
    el que me impulsó a escribir 'Receta Perdida'.

    Tus palabras son la evidencia rotunda de tu diáfana alma
    y tu sincero apoyo para con mi escrito. Te estoy inmensamente agradecido. Ya lo había leído hace mucho pero no ha sido sino hasta ahora que encontré las palabras para agradecértelo.

    PD: No sé si te lo mencioné, pero estás agregada a mi lista
    de 'Personas que debo clonar en un futuro no muy lejano' (tendrás que enviarme un cabello tuyo o algo.

    ResponderEliminar
  26. muy buena recet
    jajaj
    muy bello

    ResponderEliminar
  27. Menos mal que tú encontraste la receta y la guardaste en un sitio genial para que todos podamos encontrarla... y además gracias por recordarnos el ingrediente extra que la hace especial.... (...)

    ResponderEliminar
  28. [Rosario de Cuenca Esteban dijo:
    Genialisimo
    Besos y estrellas
    Rosario]


    ¿Genialísimo?
    prefiero los besos y las estrellas
    que el genio en las palabras
    a veces suele ser un fantasma.

    Gracias muchas por tu visita.

    ResponderEliminar
  29. se ve probocativa y deliciosa la receta.
    se mantiene en fuego lento en un samovar para servir caliente?

    ResponderEliminar
  30. Hermosos y originales versos, sin duda alguna debemos guardar esta receta para no volver a perderla!!
    Un placer leerte!!
    Besos,
    Chiqui.-

    ResponderEliminar
  31. [xaforn dijo:
    Y algun te quiero que otro , en plan presentacion del plato , o sea de aperitivo , no estaria mal y si se repite en el postre no creo q de indigestion
    Muy lindo . Saludos .]



    Me encanta la idea de que hayas captado
    completamente
    la idea de esta receta.

    Gracias por pasear por aquí.

    ResponderEliminar
  32. Resulta que tu receta ya es famosa y yo recien la vengo a encontrar, menos mal no tiene fecha de caducidad.

    Bellísima creación, sólo por ser tuya sé que funcionará. Mil gracias por tu originalidad.

    Besos y estrellas. Lluvia...

    ResponderEliminar
  33. Albuja Bravo Guillermo25 de abril de 2011, 16:46

    A más de poeta, médico; y, la receta es maravillosa, la seguiré aplicando cada instante.

    Felicitaciones por darnos alegría.

    Estrellas y un abrazo cordial.

    ResponderEliminar
  34. [lore1 dijo:
    Una maravillosa receta digna de estar en los mejores libros de cocina del amor. Un placer pasar. Besos y mis estrellas.]


    Lore, tus palabras cálidas
    llegan siempre en el momento necesario,
    te doy muchas gracias por haber visitado mi escrito
    y por ser tú, que ligera dejas comentarios tan profundos.

    Gracias nuevamente.

    ResponderEliminar
  35. V1OL3_&_AL3XIN_PO3T1SA25 de abril de 2011, 16:47

    wow preparare ese plato a ver que tal me queda ;D
    muy lindo escritoo me facinoo esta hermosoo
    me cautivaste con tu receta :p

    ResponderEliminar
  36. Original y sabroso guiso, Leo. A ver qué tal se digiere.
    Saludos mediterráneos.

    ResponderEliminar
  37. [Marie Renoir dijo:
    Woooooow me encantoooooooooooo LEOOOOOOOOOO ERES GRANDE AMIGO... UN BESOOOOOOO , ESTRELLAS Y CALIFICACION, MARIE RENOIR]



    Gracias por tanto cumplido que dejas en mis escritos,
    por apoyarme tanto con tu forma positiva de ser,
    por tu constante alegría derramada en todas tus visitas.

    Gracias, Marie.

    ResponderEliminar
  38. [Clara Schoenborn dijo:
    Excelente receta Smile. Creo que te van a contratar de cocinero por mucho tiempo. Un abrazo.]


    Sonrío, Clara, con tu comentario.
    Que me contraten de chef sería un privilegio inconcebible,
    pero más aún lo sería poder compartir con todos ustedes
    las recetas de otros miles de personas,
    todos juntos, sentarnos y disfrutar de la cena. Todos juntos.

    Un abrazo tan bien para ti, gracias muchas por pasar
    entre estos versos.

    ResponderEliminar
  39. Maravillosa receta, en cada uno de sus ingredientes,está llenita de ternura cariño,humildad,amor...wuaaaaaaa,me encanta.Estrellas y abrazos cordiales.

    ResponderEliminar
  40. Rosario de Cuenca Esteban25 de abril de 2011, 16:50

    Estrellas,besos, felicitaciones y reconocimiento muy merecido
    Rosario

    ResponderEliminar
  41. [lluviadeabril dijo:
    ¡Genial!

    Nada que agregarle ---perfecta, para la comida de todos los días. ¿Te imaginas?

    Un abrazo.]


    Gracias, LluviadeAbril;
    no sé si el calificativo de 'perfecta' le queda bien a este escrito,
    de igual manera te agradezco inmensamente por tus palabras
    porque claro que me imagino una realidad
    donde podamos considerar esta receta todos los días;
    y sí que se solucionarían muchos problemas actuales y futuros
    poniéndola en práctica.

    Gracias muchas por tu paseo entre mis letras, muchas gracias.

    ResponderEliminar
  42. [angitr dijo:
    muy buena recet
    jajaj
    muy bello]

    Angitr, muchas gracias por tu visita
    y por apreciar el mensaje de mi escrito.

    Gracias realmente.

    ResponderEliminar
  43. Precioso! Abrazos,
    Roxane

    ResponderEliminar
  44. [Armonía dijo:
    Menos mal que tú encontraste la receta y la guardaste en un sitio genial para que todos podamos encontrarla... y además gracias por recordarnos el ingrediente extra que la hace especial.... (...)]


    Muchísimas gracias, Armonía.
    Ya quisiera yo que todos pudiéramos tener esta receta
    siempre al alcance de la mano
    y cuando se la necesita,
    pero hay cierta realidad en el título
    que a algunos pudiera parecer muy crudo.
    Sin embargo aquí estamos,
    compartiendo una receta que se cree 'perdida'
    para que no ocurra lo que pudiera ser evidente.

    ¡El ingrediente extra!
    Ay, Armonía.
    ¡Si contáramos los días!

    Gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
  45. Una receta muy atractiva...


    Hice algo muy parecido pero con una fecha "13 de junio"



    Saludos y aplausos

    ResponderEliminar
  46. [equilibrista dijo:
    se ve provocativa y deliciosa la receta.
    se mantiene en fuego lento en un samovar para servir caliente?]



    Usted, Equilibrista, déjese llevar por la provocación
    y disfrute del resultado,
    hay muchos cocineros que le andan ofreciendo el platillo,
    le aseguro.

    Gracias muchas, por pasar a visitar estas letras.

    ResponderEliminar
  47. Se me habia perdido la receta...smile...Que bueno que la encuentras y la compartes...
    Necesitaba hoy leer algo asi, a ver como la cocino...lol
    Un saludo y mis estrellas:)

    ResponderEliminar
  48. [Chiqui Abreu]Hermosos y originales versos, sin duda alguna debemos guardar esta receta para no volver a perderla!!
    Un placer leerte!!
    Besos,
    Chiqui.-]



    Chiqui, muchas gracias por hacerme ese honor,
    el de tu visita y el de tu comentario alentador;
    realmente disfruto de tu paseo por este rincón,
    entre mis versos.

    ResponderEliminar
  49. [lluvia de enero dijo:
    Resulta que tu receta ya es famosa y yo recien la vengo a encontrar, menos mal no tiene fecha de caducidad.

    Bellísima creación, sólo por ser tuya sé que funcionará. Mil gracias por tu originalidad.

    Besos y estrellas. Lluvia...]


    No me alcanzan las gracias
    para dártelas por tan encantador comentario.
    Me inundas con un honor que hace que roce las alturas
    y gracias por considerar mi escrito original.

    Gracias, pero muchas gracias por tu visita, Lluvia de Enero.

    ResponderEliminar
  50. Estoy a la mitad de la receta, estoy tratando de poner las cantidades adecuadas, oh si, creo que volvere luego de terminarla toda a ver que pasa

    Abrazos enormes


    Vianne

    ResponderEliminar
  51. [ALBUJA BRAVO GUILLERMO dijo:
    A más de poeta, médico; y, la receta es maravillosa, la seguiré aplicando cada instante.

    Felicitaciones por darnos alegría.

    Estrellas y un abrazo cordial.]


    Gracias por tu visita,
    gracias por el comentario
    y por confirmarme la aplicación de esta receta
    de tu parte.

    ResponderEliminar
  52. [the_emo_girl_poetisa dijo:
    wow preparare ese plato a ver que tal me queda ;D
    muy lindo escritoo me facinoo esta hermosoo
    me cautivaste con tu receta :p]



    Emo_girl, tu comentario hace que sonría
    porque puedo sentir lo cautivadas que están tus palabras.
    gracias por tan hermoso cumplido.

    ResponderEliminar
  53. [Pedro Ferreira dijo:
    Original y sabroso guiso, Leo. A ver qué tal se digiere.
    Saludos mediterráneos.]


    Gracias, Pedro, es siempre positivo para el alma
    saber que los demás saben apreciar lo poco que uno sabe,
    o cree saber,
    y comparte con los demás.

    ResponderEliminar
  54. [marya Jesús dijo:
    Maravillosa receta, en cada uno de sus ingredientes,está llenita de ternura cariño,humildad,amor...wuaaaaaaa,me encanta.Estrellas y abrazos cordiales.]


    Marya Jesús, tus palabras me llenan a mí más de lo que podrías imaginar,
    mi intención era convidarte un poco de esta receta pero terminas alimentándome más.

    ¡Gracias miles por ello!

    ResponderEliminar
  55. [Rosario de Cuenca Esteban dijo:
    Estrellas,besos, felicitaciones y reconocimiento muy merecido
    Rosario]




    Gracias, Rosario, por tus palabras, tus felicitaciones,
    tu reconocimiento, por todo ello que entregas
    en cada visita desinteresada.

    ResponderEliminar
  56. [ERA dijo:
    Precioso! Abrazos,
    Roxane]




    Gracias por el comentario.
    Todo comentario será bien recibido,
    gracias Roxane.

    ________________________ LEO

    ResponderEliminar
  57. [Orlan dijo:


    Una receta muy atractiva...


    Hice algo muy parecido pero con una fecha "13 de junio"



    Saludos y aplausos]






    Gracias, Orlan, por tu paseo
    entre estos versos entrelazados con números,
    esquemas de receta
    e ideas de un compartir sin límites.

    ResponderEliminar
  58. [Mustaine dijo:
    Alguna vez dije: Esto ocurre cuando lo bello se impone a lo monumental.
    Exquisito.

    Gran talento creativo y don de transmitir el mensaje.
    Un placer.]





    Mustaine, es muy halagador eso que Ud. me dice;
    un gusto tenerle entre mis versos
    y tenerle en este portal.

    Gracias por todo ello.



    ___________________________ LEO

    ResponderEliminar
  59. Que simpatico eres,ojala pudiera poner en práctica la receta,aunque me va a costar un poquitito...te dejo estrellas,saludos desde Misiones!!!

    ResponderEliminar
  60. Hola, pues a cocinar en el fuego del amor, interesante mezcla de ingredientes. Saludos y estrellas
    ¡SONRIE!

    ResponderEliminar
  61. [Flor de agosto dijo:
    Se me había perdido la receta...smile...Que bueno que la encuentras y la compartes...
    Necesitaba hoy leer algo así, a ver como la cocino...lol
    Un saludo y mis estrellas]

    Gracias, Flor de Agosto.
    Es un cumplido hermoso el que me dejas.
    Me alegro de que hayas encontrado en mis letras
    algo que andabas buscando.

    _____________________________ LEO

    ResponderEliminar
  62. [Vianne dPraux dijo:
    Estoy a la mitad de la receta, estoy tratando de poner las cantidades adecuadas, oh si, creo que volveré luego de terminarla toda a ver que pasa

    Abrazos enormes


    Vianne]






    Gracias por tu reflexión compartida
    y por esa ¿promesa?





    Nos vemos luego.
    ______________________________ LEO

    ResponderEliminar
  63. [Daianabohemia dijo:
    Que simpatico eres,ojala pudiera poner en práctica la receta,aunque me va a costar un poquitito...te dejo estrellas,saludos desde Misiones!!!]




    Muy simpático, tu comentario.

    Gracias por pasar alegremente.


    ______________________ LEO

    ResponderEliminar
  64. [mujerbonita dijo:
    Hola, pues a cocinar en el fuego del amor, interesante mezcla de ingredientes. Saludos y estrellas
    ¡SONRIE!]


    Gracias por pasar, mujerbonita.
    De mezclas interesantes
    está conformada esta vida.




    ________________________ LEO

    ResponderEliminar
  65. buena receta....

    Te felicito ; muy creativo y artistico...


    Un gusto enorme pasar por aqui..!!

    ResponderEliminar
  66. [Tsadkiel dijo:
    buena receta....

    Te felicito ; muy creativo y artistico...


    Un gusto enorme pasar por aqui..!!]



    Gracias por pasar, Tsadkiel;
    sigo en la lucha constante
    de que mis escritos luzcan
    como creativos.


    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  67. guillermo santillana marq25 de abril de 2011, 17:20

    Una pizca de ''soledad'' al gusto para recordar en santa disipacion estos sabores de la vida..¿no crees? Jeje.

    ResponderEliminar
  68. [guillermo santillana marq dijo:
    Una pizca de ''soledad'' al gusto para recordar en santa disipación estos sabores de la vida..¿no crees? Jeje.]


    Amigo, digamos que las recetas pueden siempre personalizarse al gusto,
    cada quién le pone la cantidad de sal
    que le parezca conveniente.

    ResponderEliminar
  69. Te falto tristeza que ahora hay mucha

    ResponderEliminar
  70. Es una muy buena receta para reflexionar sobre todo con nuestros hijos muy original espero que todo la encontremos que jamás se nos pierda. .Saludos Cecisole.

    ResponderEliminar
  71. [SBETETA dijo:
    Te falto tristeza que ahora hay mucha]

    Gracias, compañero, por tu comentario
    y tu sugerencia.

    Un abrazo


    ____________________________________________ LEO

    ResponderEliminar
  72. Es la mejor receta de cocina que
    he leído en mi vida, tiene de todo,
    perdón, juego, comprensión, verdad,
    prohibido el engaño, ollas grandes repletas de Amor,
    si cocinar es así de sencillo no perderé nunca ésta receta,
    como me fascina jugar, disminuiría las góticas a 3 para jugar
    todo el tiempo, así de pronto, no se me queman los recipientes
    y la cocina-juajujauaja, soy la peor cocinera del mundo, nada que hacer-
    me ha fascinado la receta, me la quedo mi querido Chef de relaciones humanas.


    DDA.

    ResponderEliminar
  73. [CECISOLE dijo:
    Es una muy buena receta para reflexionar sobre todo con nuestros hijos muy original espero que todo la encontremos que jamás se nos pierda. .Saludos Cecisole.]

    Ceci, gracias por pasar
    y encontrar significado
    en estas líneas.

    Esperemos, realmente,
    que no se nos pierda.

    ResponderEliminar
  74. [Rubhyo dijo:

    Es la mejor receta de cocina que
    he leído en mi vida, tiene de todo,
    perdón, juego, comprensión, verdad,
    prohibido el engaño, ollas grandes repletas de Amor,
    si cocinar es así de sencillo no perderé nunca ésta receta,
    como me fascina jugar, disminuiría las góticas a 3 para jugar
    todo el tiempo, así de pronto, no se me queman los recipientes
    y la cocina-juajujauaja, soy la peor cocinera del mundo, nada que hacer-
    me ha fascinado la receta, me la quedo mi querido Chef de relaciones humanas.


    DDA.

    Posdata, ahora que tengo la receta voy a comprar un extinguidor,
    no quiero que nada se achicharre en la cocina.]


    Rubí, tan alegre es tu comentario
    que lo voy a usar para atraer a más curiosos.

    Me ha encantado esa forma que tienes
    de involucrarte en cada escrito,
    de cada palabra que no se incluye en vano.

    Gracias por este regalo de vocablos
    y pensamientos.

    Yo no tengo extinguidor,
    pero tal vez un poco de agua de río
    te sirva de igual manera.

    ResponderEliminar
  75. BELLISIMO, muy buena reflexion en esta receta, son los ingredientes del amor y la a mistad, excluir algunos nos lleva a pasarlo mal, mas abrazos y mas estrellitas.

    ResponderEliminar
  76. [Sol de mañana dijo:
    BELLÍSIMO, muy buena reflexión en esta receta, son los ingredientes del amor y la amistad, excluir algunos nos lleva a pasarlo mal, mas abrazos y mas estrellitas.]


    Solcito mañanero,
    gracias por pasar
    y dejar con tu huella
    una interesante aclaración.

    Las exclusiones, efectivamente, nos suelen confundir,
    nos llevan por otros rincones donde la soledad nos golpea.

    Gracias mil por tus palabras.

    ResponderEliminar
  77. Armador de Sonetos25 de abril de 2011, 17:31

    Hola Leo:

    Qué buena receta... te felicito. Ya le di "copy-paste" a mi disco duro.
    Un verdadero gusto navegar por el mar de tus versos.

    Saludos cordiales.

    Angel
    El Armador de Sonetos.

    ResponderEliminar
  78. Que deliciosas lineas... una exquisita composición. es una poesía en verdad divertida y por demás hermosa..! Encantada! siempre es un verdadero placer leerle... le dejo tantos cariños como le sea posible imaginar... todas las bendiciones que alcancen a escuchar allá arriba y por supuesto, mi admiración infinita...

    ResponderEliminar
  79. [Armador de Sonetos dijo:
    Hola Leo:

    Qué buena receta... te felicito. Ya le di "copy-paste" a mi disco duro.
    Un verdadero gusto navegar por el mar de tus versos.

    Saludos cordiales.

    Angel
    El Armador de Sonetos.]


    Gracias, Ángel.

    Me haces un favor muy grande
    subiendo mi tema al exterior.


    Gracias por la visita.

    ResponderEliminar
  80. Hola sabes la vida me ha enseñado que el amor realmente no tiene receta pero esta que tu escribes es lo mas certera que he leído, es bella y en verdad inteligente. Felicidades!!!

    ResponderEliminar
  81. JORGE LEMOINE Y BOSSHARDT25 de abril de 2011, 17:35

    Recorriendo las letras de los compañeros en el foro más grande de Internet.


    JORGE LEMOINE Y BOSSHARDT

    ResponderEliminar
  82. [novia perdida dijo:
    Que deliciosas lineas... una exquisita composición. es una poesía en verdad divertida y por demás hermosa..! Encantada! siempre es un verdadero placer leerle... le dejo tantos cariños como le sea posible imaginar... todas las bendiciones que alcancen a escuchar allá arriba y por supuesto, mi admiración infinita...]



    Novia:

    Nuevamente tú engriendo mis escritos,
    gracias por los cumplidos,
    tu opinión me deja las fuerzas necesarias
    para seguir escribiendo con el mismo placer...


    Gracias mil.

    __________________________________________________ LEO

    ResponderEliminar
  83. jajajjajaj Buena Receta amigo, y la más importante el final, el perdón. Un abrazo y ¡Feliz Año Nuevo!***************

    ResponderEliminar
  84. [amakeme dijo:
    Hola sabes la vida me ha enseñado que el amor realmente no tiene receta pero esta que tu escribes es lo mas certera que he leído, es bella y en verdad inteligente. Felicidades!!!]





    Amakeme:

    Te agradezco tus palabras,
    en su esencia
    es uno de los cumplidos
    más elevados que he recibido.


    Gracias por apoyar mi Literatura.

    ResponderEliminar
  85. [Jorge Lemoine y Bosshardt dijo:
    Recorriendo las letras de los compañeros en el foro más grande de Internet.


    JORGE LEMOINE Y BOSSHARDT]



    Jorge:

    Gracias por pasar.



    ___________________________ LEO

    ResponderEliminar
  86. [sanchopanza dijo:
    jajajjajaj Buena Receta amigo, y la más importante el final, el perdón. Un abrazo y ¡Feliz Año Nuevo!***************]


    Sancho:

    Te llamo compañero
    por más de una razón
    a partir de este momento.

    Gracias por pasear
    entre estos versos.

    ResponderEliminar

Agradeceré apoyes la página con tus comentarios y sugerencias