______________LOST RECIPE/RECETA PERDIDA
13 cucharadas de “te necesito”
11 tarros de la mejor “Comprensión”
07 gotas de “dibujas bonito”
41 gramos de “Comunicación”
05 kilos de “no tenemos dinero pero estamos felices”
19 cajitas de “en tu presentación te vi”
17 envases de “comprendo la forma en que te vistes”
03 botellas grandes de “estoy orgulloso de ti”
31 cucharaditas de ese escaso “permiso, por favor, lo lamento”
23 mililitros de “te acompaño en tu dolor”
47 gotitas de “ahora jugamos, espera un momento”
53 sobres de “es verdad, yo no miento”
03 ollas grandes repletas de “amor”.
--------------------------------------------------
• Y al gusto, cuando se requiera
(antes, durante o después de la receta)
1 pizca de “Perdón”.
__________________________Smileater II.
Compartir
86 comentarios:
Ahora mismo voy a poner en practica tu receta. Ya te contaré (jajaja)
Petonets,
Libra *M*
[Libra dijo: Ahora mismo voy a poner en practica tu receta. Ya te contaré (jajaja)
Petonets,
Libra *M*]
Ponga en práctica lo que Ud., señorita, desee;
que para eso son las recetas,
para ir practicando hasta perfeccionarlas.
una receta mágica y maravillosa . te felicito por crear esta receta tan preciada. saludos con estrellas.
[Monica Alejandra dijo: una receta mágica y maravillosa . te felicito por crear esta receta tan preciada. saludos con estrellas.]
Gracias, Alejandra.
Aprecio mucho tu comentario.
vaya que cosa dónde se compran digo porque me hacen falta, saluti
5.000, 50 estrellas para tu propuesta original, interesante, "sonreidora", "sonreidor".
Estrellas no fraccionarias y un abrazo natural y entero... ja ja ja.
[MARIAN GONZALES dijo: vaya que cosa dónde se compran digo porque me hacen falta, saluti]
Marián, conozco una farmacia naturista
donde venden todos los ingredientes
a precio muy justo;
dime cuándo tienes tiempo
y te llevo a pasear por esa galería.
Yo quiero un caldito a diario..
Muy bello!
[DORIA dijo: Yo quiero un caldito a diario..
Muy bello!]
Se reparte caldo caliente por las noches,
y de día calma guarnición.
Gracias por pasar.
Exquisita receta, bella forma de expresar amor, ¿ sera la receta infalible para el amor?, un gusto pasear por tus letras, te espero con alegria tambien en las mias...
Un abrazo y un cafe
[ire dijo: Exquisita receta, bella forma de expresar amor, ¿ sera la receta infalible para el amor?, un gusto pasear por tus letras, te espero con alegria tambien en las mias...
Un abrazo y un cafe]
Muchas Gracias por tu comentario, Ire;
y no sé si infalible, pero a lo menos
es mejor que quedarse con la constante hambre.
[Ciela dijo: 5.000, 50 estrellas para tu propuesta original, interesante, "sonreidora", "sonreidor".
Estrellas no fraccionarias y un abrazo natural y entero... ja ja ja.]
No hay palabras en el español o lenguaje existente
para darte las gracias justas
por ese cumplido, Ciela.
Muchísimas pero muchísimas gracias.
Y no importa si me llamas 'sonreidor' o 'sonreidora',
siempre que sonrías conmigo al decirlo.
Gracias por las estrellas, por la visitas, por las palabras,
por la consideración, gracias nuevamente.
Del cardumen diario (bien vale airear la alacena), porque suele suceder
que muchos ingredientes estan allí, guardados, pero preferimos ir a cualquier
supermercado a llenar de nuevo el carrito.
PD. Tengo una duda sobre el tiempo exacto de cocción...creo que tendré que quedarme cuidando la olla.
TUTI
[tuti dijo: Del cardumen diario (bien vale airear la alacena), porque suele suceder
que muchos ingredientes estan allí, guardados, pero preferimos ir a cualquier
supermercado a llenar de nuevo el carrito.
PD. Tengo una duda sobre el tiempo exacto de cocción...creo que tendré que quedarme cuidando la olla.]
Tienes toda la razón, Tuti.
Los ingredientes están ahí,
al alcance de la mano.
Y no te preocupes tú,
que bien sé que en tu caso
la olla irá a buscarte cuando esté lista.
Tú sólo mantente dulce como siempre.
No soy bueno para seguir con detalle las recetas pero esta no parece que sea muy difícil y seguramente dará buenos resultados, habrá que probar a ver que pasa...
Genialisimo
Besos y estrellas
Y algun te quiero que otro , en plan presentacion del plato , o sea de aperitivo , no estaria mal y si se repite en el postre no creo q de indigestion
Muy lindo . Saludos .
Una maravillosa receta digna de estar en los mejores libros de cocina del amor. Un placer pasar. Besos y mis estrellas.
[Maramin dijo: No soy bueno para seguir con detalle las recetas pero esta no parece que sea muy difícil y seguramente dará buenos resultados, habrá que probar a ver que pasa...]
Gracias Maramin, por pasar por estas letras.
un gusto inmenso es el que quieras probar esta receta
aunque, según tus propias palabras,
no seas un erudito en el asunto.
No se garantiza raciones muy rendidoras
pero sí que los comensales querrán repetir la porción.
________________LEO
Este amor es divino, de pronto me parece que lo
escribieras para un hija/a, me corriges si me equivoco,
pero es que hay tanta ternura, debo decir que este
verso experimental te ha quedado original, que crear siempre
algo nuevo, es algo que hace que la Poesía crezca, se
enriquezca, porque, si bien es cierto, todo está dicho ya,
no están todas las formas y son infinitas.
Te felicito por este logro y creo que esta enseñanza que
dejas en tu Poesía a muchos nos servirá.
Ha sido un gran gusto leerte, poeta
Woooooow me encantoooooooooooo LEOOOOOOOOOO ERES GRANDE AMIGO... UN BESOOOOOOO , ESTRELLAS Y CALIFICACION, MARIE RENOIR
Excelente receta Smile. Creo que te van a contratar de cocinero por mucho tiempo. Un abrazo.
¡Genial!
Nada que agregarle ---perfecta, para la comida de todos los días. ¿Te imaginas?
Un abrazo.
[elisalle dijo:
Este amor es divino, de pronto me parece que lo
escribieras para un hija/a, me corriges si me equivoco,
pero es que hay tanta ternura, debo decir que este
verso experimental te ha quedado original, que crear siempre
algo nuevo, es algo que hace que la Poesía crezca, se
enriquezca, porque, si bien es cierto, todo está dicho ya,
no están todas las formas y son infinitas.
Te felicito por este logro y creo que esta enseñanza que
dejas en tu Poesía a muchos nos servirá.
Ha sido un gran gusto leerte, poeta]
Elisalle, Margarita, tantos nombres tuyos, todos bellos.
Mi corazón (o eso que entendemos por corazón)
se ilumina incansablemente con tu comentario.
Eres muy intuitiva, y sí, hay mucho de ese amor de padre
que desde hace ciertos años vengo derramando por todos los corredores,
hay mucho amor, muchos recuerdos, mucha realidad y mucha imaginación
y muchos factores más.
Pero si de resumir se trata, es el amor paternal-fraternal
el que me impulsó a escribir 'Receta Perdida'.
Tus palabras son la evidencia rotunda de tu diáfana alma
y tu sincero apoyo para con mi escrito. Te estoy inmensamente agradecido. Ya lo había leído hace mucho pero no ha sido sino hasta ahora que encontré las palabras para agradecértelo.
PD: No sé si te lo mencioné, pero estás agregada a mi lista
de 'Personas que debo clonar en un futuro no muy lejano' (tendrás que enviarme un cabello tuyo o algo.
muy buena recet
jajaj
muy bello
Menos mal que tú encontraste la receta y la guardaste en un sitio genial para que todos podamos encontrarla... y además gracias por recordarnos el ingrediente extra que la hace especial.... (...)
[Rosario de Cuenca Esteban dijo:
Genialisimo
Besos y estrellas
Rosario]
¿Genialísimo?
prefiero los besos y las estrellas
que el genio en las palabras
a veces suele ser un fantasma.
Gracias muchas por tu visita.
se ve probocativa y deliciosa la receta.
se mantiene en fuego lento en un samovar para servir caliente?
Hermosos y originales versos, sin duda alguna debemos guardar esta receta para no volver a perderla!!
Un placer leerte!!
Besos,
Chiqui.-
[xaforn dijo:
Y algun te quiero que otro , en plan presentacion del plato , o sea de aperitivo , no estaria mal y si se repite en el postre no creo q de indigestion
Muy lindo . Saludos .]
Me encanta la idea de que hayas captado
completamente
la idea de esta receta.
Gracias por pasear por aquí.
Resulta que tu receta ya es famosa y yo recien la vengo a encontrar, menos mal no tiene fecha de caducidad.
Bellísima creación, sólo por ser tuya sé que funcionará. Mil gracias por tu originalidad.
Besos y estrellas. Lluvia...
A más de poeta, médico; y, la receta es maravillosa, la seguiré aplicando cada instante.
Felicitaciones por darnos alegría.
Estrellas y un abrazo cordial.
[lore1 dijo:
Una maravillosa receta digna de estar en los mejores libros de cocina del amor. Un placer pasar. Besos y mis estrellas.]
Lore, tus palabras cálidas
llegan siempre en el momento necesario,
te doy muchas gracias por haber visitado mi escrito
y por ser tú, que ligera dejas comentarios tan profundos.
Gracias nuevamente.
wow preparare ese plato a ver que tal me queda ;D
muy lindo escritoo me facinoo esta hermosoo
me cautivaste con tu receta :p
Original y sabroso guiso, Leo. A ver qué tal se digiere.
Saludos mediterráneos.
[Marie Renoir dijo:
Woooooow me encantoooooooooooo LEOOOOOOOOOO ERES GRANDE AMIGO... UN BESOOOOOOO , ESTRELLAS Y CALIFICACION, MARIE RENOIR]
Gracias por tanto cumplido que dejas en mis escritos,
por apoyarme tanto con tu forma positiva de ser,
por tu constante alegría derramada en todas tus visitas.
Gracias, Marie.
[Clara Schoenborn dijo:
Excelente receta Smile. Creo que te van a contratar de cocinero por mucho tiempo. Un abrazo.]
Sonrío, Clara, con tu comentario.
Que me contraten de chef sería un privilegio inconcebible,
pero más aún lo sería poder compartir con todos ustedes
las recetas de otros miles de personas,
todos juntos, sentarnos y disfrutar de la cena. Todos juntos.
Un abrazo tan bien para ti, gracias muchas por pasar
entre estos versos.
Maravillosa receta, en cada uno de sus ingredientes,está llenita de ternura cariño,humildad,amor...wuaaaaaaa,me encanta.Estrellas y abrazos cordiales.
Estrellas,besos, felicitaciones y reconocimiento muy merecido
Rosario
[lluviadeabril dijo:
¡Genial!
Nada que agregarle ---perfecta, para la comida de todos los días. ¿Te imaginas?
Un abrazo.]
Gracias, LluviadeAbril;
no sé si el calificativo de 'perfecta' le queda bien a este escrito,
de igual manera te agradezco inmensamente por tus palabras
porque claro que me imagino una realidad
donde podamos considerar esta receta todos los días;
y sí que se solucionarían muchos problemas actuales y futuros
poniéndola en práctica.
Gracias muchas por tu paseo entre mis letras, muchas gracias.
[angitr dijo:
muy buena recet
jajaj
muy bello]
Angitr, muchas gracias por tu visita
y por apreciar el mensaje de mi escrito.
Gracias realmente.
Precioso! Abrazos,
Roxane
[Armonía dijo:
Menos mal que tú encontraste la receta y la guardaste en un sitio genial para que todos podamos encontrarla... y además gracias por recordarnos el ingrediente extra que la hace especial.... (...)]
Muchísimas gracias, Armonía.
Ya quisiera yo que todos pudiéramos tener esta receta
siempre al alcance de la mano
y cuando se la necesita,
pero hay cierta realidad en el título
que a algunos pudiera parecer muy crudo.
Sin embargo aquí estamos,
compartiendo una receta que se cree 'perdida'
para que no ocurra lo que pudiera ser evidente.
¡El ingrediente extra!
Ay, Armonía.
¡Si contáramos los días!
Gracias por tu visita.
Una receta muy atractiva...
Hice algo muy parecido pero con una fecha "13 de junio"
Saludos y aplausos
[equilibrista dijo:
se ve provocativa y deliciosa la receta.
se mantiene en fuego lento en un samovar para servir caliente?]
Usted, Equilibrista, déjese llevar por la provocación
y disfrute del resultado,
hay muchos cocineros que le andan ofreciendo el platillo,
le aseguro.
Gracias muchas, por pasar a visitar estas letras.
Se me habia perdido la receta...smile...Que bueno que la encuentras y la compartes...
Necesitaba hoy leer algo asi, a ver como la cocino...lol
Un saludo y mis estrellas:)
[Chiqui Abreu]Hermosos y originales versos, sin duda alguna debemos guardar esta receta para no volver a perderla!!
Un placer leerte!!
Besos,
Chiqui.-]
Chiqui, muchas gracias por hacerme ese honor,
el de tu visita y el de tu comentario alentador;
realmente disfruto de tu paseo por este rincón,
entre mis versos.
[lluvia de enero dijo:
Resulta que tu receta ya es famosa y yo recien la vengo a encontrar, menos mal no tiene fecha de caducidad.
Bellísima creación, sólo por ser tuya sé que funcionará. Mil gracias por tu originalidad.
Besos y estrellas. Lluvia...]
No me alcanzan las gracias
para dártelas por tan encantador comentario.
Me inundas con un honor que hace que roce las alturas
y gracias por considerar mi escrito original.
Gracias, pero muchas gracias por tu visita, Lluvia de Enero.
Estoy a la mitad de la receta, estoy tratando de poner las cantidades adecuadas, oh si, creo que volvere luego de terminarla toda a ver que pasa
Abrazos enormes
Vianne
[ALBUJA BRAVO GUILLERMO dijo:
A más de poeta, médico; y, la receta es maravillosa, la seguiré aplicando cada instante.
Felicitaciones por darnos alegría.
Estrellas y un abrazo cordial.]
Gracias por tu visita,
gracias por el comentario
y por confirmarme la aplicación de esta receta
de tu parte.
[the_emo_girl_poetisa dijo:
wow preparare ese plato a ver que tal me queda ;D
muy lindo escritoo me facinoo esta hermosoo
me cautivaste con tu receta :p]
Emo_girl, tu comentario hace que sonría
porque puedo sentir lo cautivadas que están tus palabras.
gracias por tan hermoso cumplido.
[Pedro Ferreira dijo:
Original y sabroso guiso, Leo. A ver qué tal se digiere.
Saludos mediterráneos.]
Gracias, Pedro, es siempre positivo para el alma
saber que los demás saben apreciar lo poco que uno sabe,
o cree saber,
y comparte con los demás.
[marya Jesús dijo:
Maravillosa receta, en cada uno de sus ingredientes,está llenita de ternura cariño,humildad,amor...wuaaaaaaa,me encanta.Estrellas y abrazos cordiales.]
Marya Jesús, tus palabras me llenan a mí más de lo que podrías imaginar,
mi intención era convidarte un poco de esta receta pero terminas alimentándome más.
¡Gracias miles por ello!
[Rosario de Cuenca Esteban dijo:
Estrellas,besos, felicitaciones y reconocimiento muy merecido
Rosario]
Gracias, Rosario, por tus palabras, tus felicitaciones,
tu reconocimiento, por todo ello que entregas
en cada visita desinteresada.
[ERA dijo:
Precioso! Abrazos,
Roxane]
Gracias por el comentario.
Todo comentario será bien recibido,
gracias Roxane.
________________________ LEO
[Orlan dijo:
Una receta muy atractiva...
Hice algo muy parecido pero con una fecha "13 de junio"
Saludos y aplausos]
Gracias, Orlan, por tu paseo
entre estos versos entrelazados con números,
esquemas de receta
e ideas de un compartir sin límites.
[Mustaine dijo:
Alguna vez dije: Esto ocurre cuando lo bello se impone a lo monumental.
Exquisito.
Gran talento creativo y don de transmitir el mensaje.
Un placer.]
Mustaine, es muy halagador eso que Ud. me dice;
un gusto tenerle entre mis versos
y tenerle en este portal.
Gracias por todo ello.
___________________________ LEO
Que simpatico eres,ojala pudiera poner en práctica la receta,aunque me va a costar un poquitito...te dejo estrellas,saludos desde Misiones!!!
Hola, pues a cocinar en el fuego del amor, interesante mezcla de ingredientes. Saludos y estrellas
¡SONRIE!
[Flor de agosto dijo:
Se me había perdido la receta...smile...Que bueno que la encuentras y la compartes...
Necesitaba hoy leer algo así, a ver como la cocino...lol
Un saludo y mis estrellas]
Gracias, Flor de Agosto.
Es un cumplido hermoso el que me dejas.
Me alegro de que hayas encontrado en mis letras
algo que andabas buscando.
_____________________________ LEO
[Vianne dPraux dijo:
Estoy a la mitad de la receta, estoy tratando de poner las cantidades adecuadas, oh si, creo que volveré luego de terminarla toda a ver que pasa
Abrazos enormes
Vianne]
Gracias por tu reflexión compartida
y por esa ¿promesa?
Nos vemos luego.
______________________________ LEO
[Daianabohemia dijo:
Que simpatico eres,ojala pudiera poner en práctica la receta,aunque me va a costar un poquitito...te dejo estrellas,saludos desde Misiones!!!]
Muy simpático, tu comentario.
Gracias por pasar alegremente.
______________________ LEO
[mujerbonita dijo:
Hola, pues a cocinar en el fuego del amor, interesante mezcla de ingredientes. Saludos y estrellas
¡SONRIE!]
Gracias por pasar, mujerbonita.
De mezclas interesantes
está conformada esta vida.
________________________ LEO
buena receta....
Te felicito ; muy creativo y artistico...
Un gusto enorme pasar por aqui..!!
[Tsadkiel dijo:
buena receta....
Te felicito ; muy creativo y artistico...
Un gusto enorme pasar por aqui..!!]
Gracias por pasar, Tsadkiel;
sigo en la lucha constante
de que mis escritos luzcan
como creativos.
Un abrazo.
Una pizca de ''soledad'' al gusto para recordar en santa disipacion estos sabores de la vida..¿no crees? Jeje.
[guillermo santillana marq dijo:
Una pizca de ''soledad'' al gusto para recordar en santa disipación estos sabores de la vida..¿no crees? Jeje.]
Amigo, digamos que las recetas pueden siempre personalizarse al gusto,
cada quién le pone la cantidad de sal
que le parezca conveniente.
Te falto tristeza que ahora hay mucha
Es una muy buena receta para reflexionar sobre todo con nuestros hijos muy original espero que todo la encontremos que jamás se nos pierda. .Saludos Cecisole.
[SBETETA dijo:
Te falto tristeza que ahora hay mucha]
Gracias, compañero, por tu comentario
y tu sugerencia.
Un abrazo
____________________________________________ LEO
Es la mejor receta de cocina que
he leído en mi vida, tiene de todo,
perdón, juego, comprensión, verdad,
prohibido el engaño, ollas grandes repletas de Amor,
si cocinar es así de sencillo no perderé nunca ésta receta,
como me fascina jugar, disminuiría las góticas a 3 para jugar
todo el tiempo, así de pronto, no se me queman los recipientes
y la cocina-juajujauaja, soy la peor cocinera del mundo, nada que hacer-
me ha fascinado la receta, me la quedo mi querido Chef de relaciones humanas.
DDA.
[CECISOLE dijo:
Es una muy buena receta para reflexionar sobre todo con nuestros hijos muy original espero que todo la encontremos que jamás se nos pierda. .Saludos Cecisole.]
Ceci, gracias por pasar
y encontrar significado
en estas líneas.
Esperemos, realmente,
que no se nos pierda.
[Rubhyo dijo:
Es la mejor receta de cocina que
he leído en mi vida, tiene de todo,
perdón, juego, comprensión, verdad,
prohibido el engaño, ollas grandes repletas de Amor,
si cocinar es así de sencillo no perderé nunca ésta receta,
como me fascina jugar, disminuiría las góticas a 3 para jugar
todo el tiempo, así de pronto, no se me queman los recipientes
y la cocina-juajujauaja, soy la peor cocinera del mundo, nada que hacer-
me ha fascinado la receta, me la quedo mi querido Chef de relaciones humanas.
DDA.
Posdata, ahora que tengo la receta voy a comprar un extinguidor,
no quiero que nada se achicharre en la cocina.]
Rubí, tan alegre es tu comentario
que lo voy a usar para atraer a más curiosos.
Me ha encantado esa forma que tienes
de involucrarte en cada escrito,
de cada palabra que no se incluye en vano.
Gracias por este regalo de vocablos
y pensamientos.
Yo no tengo extinguidor,
pero tal vez un poco de agua de río
te sirva de igual manera.
BELLISIMO, muy buena reflexion en esta receta, son los ingredientes del amor y la a mistad, excluir algunos nos lleva a pasarlo mal, mas abrazos y mas estrellitas.
[Sol de mañana dijo:
BELLÍSIMO, muy buena reflexión en esta receta, son los ingredientes del amor y la amistad, excluir algunos nos lleva a pasarlo mal, mas abrazos y mas estrellitas.]
Solcito mañanero,
gracias por pasar
y dejar con tu huella
una interesante aclaración.
Las exclusiones, efectivamente, nos suelen confundir,
nos llevan por otros rincones donde la soledad nos golpea.
Gracias mil por tus palabras.
Hola Leo:
Qué buena receta... te felicito. Ya le di "copy-paste" a mi disco duro.
Un verdadero gusto navegar por el mar de tus versos.
Saludos cordiales.
Angel
El Armador de Sonetos.
Que deliciosas lineas... una exquisita composición. es una poesía en verdad divertida y por demás hermosa..! Encantada! siempre es un verdadero placer leerle... le dejo tantos cariños como le sea posible imaginar... todas las bendiciones que alcancen a escuchar allá arriba y por supuesto, mi admiración infinita...
[Armador de Sonetos dijo:
Hola Leo:
Qué buena receta... te felicito. Ya le di "copy-paste" a mi disco duro.
Un verdadero gusto navegar por el mar de tus versos.
Saludos cordiales.
Angel
El Armador de Sonetos.]
Gracias, Ángel.
Me haces un favor muy grande
subiendo mi tema al exterior.
Gracias por la visita.
Hola sabes la vida me ha enseñado que el amor realmente no tiene receta pero esta que tu escribes es lo mas certera que he leído, es bella y en verdad inteligente. Felicidades!!!
Recorriendo las letras de los compañeros en el foro más grande de Internet.
JORGE LEMOINE Y BOSSHARDT
[novia perdida dijo:
Que deliciosas lineas... una exquisita composición. es una poesía en verdad divertida y por demás hermosa..! Encantada! siempre es un verdadero placer leerle... le dejo tantos cariños como le sea posible imaginar... todas las bendiciones que alcancen a escuchar allá arriba y por supuesto, mi admiración infinita...]
Novia:
Nuevamente tú engriendo mis escritos,
gracias por los cumplidos,
tu opinión me deja las fuerzas necesarias
para seguir escribiendo con el mismo placer...
Gracias mil.
__________________________________________________ LEO
jajajjajaj Buena Receta amigo, y la más importante el final, el perdón. Un abrazo y ¡Feliz Año Nuevo!***************
[amakeme dijo:
Hola sabes la vida me ha enseñado que el amor realmente no tiene receta pero esta que tu escribes es lo mas certera que he leído, es bella y en verdad inteligente. Felicidades!!!]
Amakeme:
Te agradezco tus palabras,
en su esencia
es uno de los cumplidos
más elevados que he recibido.
Gracias por apoyar mi Literatura.
[Jorge Lemoine y Bosshardt dijo:
Recorriendo las letras de los compañeros en el foro más grande de Internet.
JORGE LEMOINE Y BOSSHARDT]
Jorge:
Gracias por pasar.
___________________________ LEO
[sanchopanza dijo:
jajajjajaj Buena Receta amigo, y la más importante el final, el perdón. Un abrazo y ¡Feliz Año Nuevo!***************]
Sancho:
Te llamo compañero
por más de una razón
a partir de este momento.
Gracias por pasear
entre estos versos.
Publicar un comentario